ОТКРЫВАЕМ ЛЮБЫЕ ЗАМКИ БЕЗ ПОВРЕЖДЕНИЙ

автовыкуп

ВЫЕЗД В ТЕЧЕНИЕ 15 МИНУТ

автовыкуп

Профессиональная смазка замка поможет прослужить ему дольше

открытие дверей
2019/03/02

В современном мире мало кто задумывается о том, что необходимо делать для того, чтобы замок прослужил дольше. А ведь замки — это устройство, которое помогает Ваш защищать Ваше жилье и Ваше имущество от злоумышленников, и требует должного ухода и периодической смазки всех механизмов. Если ключ в замке начинает заедать, плохо поворачиваться, либо появились признаки заедания,Читать дальше…

Броненакладки как дополнительная защита замка

аварийное открытие дверей
2019/03/02

Вы выбрали крепкую входную дверь? Установили качественный замок? А теперь у Вас встал вопрос о том, как еще больше защитить свою дверь от взлома и проникновения? Предлагаем Вам установить броненакладку на замок, которая бывает как накладной, так и врезной. Выбор будет зависить от Ваших предпочтений и желаний. Что же собой представляет броненакладка. Броненакладка представляет собойЧитать дальше…

Оружейные сейфы — необходимость. Не игнорируйте это требование.

аварийное открытие дверей
2019/03/02

Оружейные сейфы — это отличное средство защиты практически всех видов оружия, начиная от травматических пистолетов и заканчивая различными боевыми ружьями. Установив оружейный сейф у себя дома, Вы сможете защитить себя не только от преступников, но и обезопасить всех членов семьи. Ведь кто угодно может взять его и случайно выстрелить. Большинство лиц, которые приобретают для своегоЧитать дальше…

Какой лучше выбрать замок для сейфов

аварийное открытие дверей
2019/03/02

Если Вы решили купить домой сейф для хранения личных ценных вещей, то для Вас обязательно встанет вопрос выбора замка. Существуют кодовые и механические замки. Те, кто выбирает механические замки, обычно ссылаются на то, что такой замок используется уже достаточно долго (более 150 лет) и прослужить они смогут больше, чем электронные. Да и стоимость таких замковЧитать дальше…

Крабовый замок или система многостороннего замыкания

аварийное открытие замков
2019/03/02

Крабовый замок — это специальная система закрытия дверей, которая состоит из основного замка и системы дополнительных ригелей, которые соединены с ним при помощи специальных тяг. Данные ригели размещаются в разных местах дверного полотна. В основном, их размещают вверху, внизу. Чаще всего, для работы такого механизма используют сувальдные замки с двумя приводами. Сама система достаточно простая.Читать дальше…

Разработано Веб-студией "WeBoo".