аварийное открытие дверей

Оружейные сейфы — необходимость. Не игнорируйте это требование.

2019/03/02

Оружейные сейфы — это отличное средство защиты практически всех видов оружия, начиная от травматических пистолетов и заканчивая различными боевыми ружьями.
Установив оружейный сейф у себя дома, Вы сможете защитить себя не только от преступников, но и обезопасить всех членов семьи. Ведь кто угодно может взять его и случайно выстрелить.
Большинство лиц, которые приобретают для своего пользования оружейные сейфы, обычно стремятся к установке их в специальных нишах или в шкафу, подальше от глаз окружающих. И это правильное решение, которое является одним из условий защиты Вашего сейфа от взлома в жилых помещениях, квартирах, домах.
Выбор правильного сейфа для оружия достаточно тяжелый процесс, так как в законодательстве есть ряд законов о том, какой он должен быть. Из всего ряда мы выбрали основные:

  • оружейный сейф должен быть выполнен из металла
  • толщина минимум 2 мм, при этом толщина отделения для пуль — минимум 3 мм.
  • сейф должен иметь 2 замка.
    Существует огромное количество сейфов. Стоимость сейфов тоже различная, она зависит от множества факторов. К примеру, есть сейфы с двумя стенками, между которыми засыпан наполнитель, есть сейфы с одной стенкой. Стоимость сейфа также зависит от качества и прочности замков, установленных в него. Также желательно покупать сейф из огнестойких материалов, тогда в случаи пожара боеприпасы не начнут взрываться.
    Качество и прочность замков зависит от его стоимости и страны производителя. Существую два вида замков: ключевой и кодовый. Ключевой замок дешевле кодового, но он имеет ряд недостатков. Во-первых, ключ достаточно легко потерять, во-вторых, вскрыть такой сейф будет намного проще и быстрее. Кодовые замки намного дороже, но защита их намного надежнее. Многие из них имеют функцию смены пароля и аварийного открывания. Но для более надежной защиты Вашего сейфа от взлома желательно устанавливать два замка, один из которых будет ключевым.
    При выборе сейфа важно учитывать место, где он будет установлен. Обычно его устанавливают в шкафу. Отличным место для его установки может быть ниша в стене или полу. Но в любом случаи, его необходимо хорошо закрепить, чтобы он не упал.
    Данная информация поможет Вам в выборе оружейных сейфов. А если Вы решили установить дополнительную защиту на сейф, либо у Вас возникли проблемы с его открытием, позвоните в аварийную службу открытия замков в Одессе «Профессионал». Мы поможем Вам решить любую проблему.
Разработано Веб-студией "WeBoo".