аварийное открытие замков

Крабовый замок или система многостороннего замыкания

2019/03/02

Крабовый замок — это специальная система закрытия дверей, которая состоит из основного замка и системы дополнительных ригелей, которые соединены с ним при помощи специальных тяг. Данные ригели размещаются в разных местах дверного полотна. В основном, их размещают вверху, внизу.
Чаще всего, для работы такого механизма используют сувальдные замки с двумя приводами. Сама система достаточно простая. Изобретена она давно. А вот при выборе защитной системы дверей используют ее очень редко.
Главное преимущество краевого замка — невозможность отжима дверей.
Но как это не странно — это единственное преимущество данной системы замыкания.
Хотелось бы еще отметить то, что такая система защиты дверей поможет защитить Вам даже самые слабые по качеству двери. А если злоумышленники все же решат отжимать такую дверь, то шум привлечет соседей, да и время, которые будет потрачено на взлом такой двери будет значительным.
При таких маленьких преимуществах такая системы защиты дверей имеет большой ряд функциональных недостатков.

  • если будет установлен ненадежный замок, то никакая крабовая система не спасет дверь от взломщиков. Если они смогут открыть замок, то и вся крабовая система откроется вместе с ним.
  • любая крабовая система — это целостный механизм в совокупности с самим замком. И если вдруг она поломается, а установлена она будет на хорошей двери с качественным замком, то аварийной службе прийдется курочить дверь полностью.
  • установка крабовой системы должна производиться правильно. Так как данная система дает большую нагрузку на основной замок.
  • если в процессе использования крабового замка дверь просядет, тогда нагрузка на основной замок будет огромной, что значительно снизит срок его эксплуатации.
    Целесообразность установки крабовых систем возможна в следующих случаях:
  • использование в малолюдном плохо охраняемом месте с выходом на улицу (складские помещения, гаражи и тд)
  • малолюдных и плохо охраняемых подъездах
  • если Ваша дверь выполнена из высококачественных материалов с хорошим замком, то крабовая система только усилит данных эффект.

Данная информация поможет Вам в выборе замков и входных дверей для Вашего помещения. А если у Вас остались вопросы, позвоните в аварийную службу открытия замков в Одессе «Профессионал». Мы поможем Вам подобрать замок для Вашей двери исходя из Ваших потребностей и возможностей.

СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, И ЧЕРЕЗ НЕСКОЛЬКО МИНУТ МЫ РЕШИМ ВОЗНИКШИЙ ВОПРОС!

Контактная информация

Разработано Веб-студией «WeBoo».

Заполните форму, и мы Вам перезвоним


×

ДЛЯ БЫСТРОЙ СВЯЗИ С МЕНЕДЖЕРАМИ НАШЕЙ КОМПАНИИ ПЕРЕЙДИТЕ В ЛЮБОЙ УДОБНЫМ МЕССЕНДЖЕР И НАПИШИТЕ НАМ.



×