Сколько времени занимает взлом замка?

Насколько Вы уверены в надёжности замков Вашего дома или квартиры? Правоохранительные органы настоятельно рекомендуют тщательно проверять степень защиты замков во избежание взломов и краж.

Степень защиты – время, потраченное на взлом

Критерием, по которому будет определяться надёжность замка, считается время, потраченное на взлом. Так, несколько минут понадобиться, чтобы вскрыть дверь межкомнатных дверей, которые не предполагают использование ключей. Такие замки называются ригельными, или реечными.

Если замок обладает повышенным запирающим свойством, то его нельзя открыть быстрее 10-ти минут.

Цилиндровые замки, обладающие повышенными свойствами, потребуют не менее получаса для взлома. Кроме этого они способны выдержать давление, превышающее 1 тонну.

Исходя из этого, можно сделать вывод, что замок подбирается не только по своим характеристикам, но и по качествам двери. Массивная дверь потребует замки повышенной прочности, куда совершенно не подойдут облегчённые модели.

Если Вы хотите спокойно находиться в своём доме или же оставлять его в безопасности на длительный срок, заранее побеспокойтесь о защите дверей и замков. Обратившись в нашу компанию, Вы получите возможность приобрести надёжные замки, которые устоят против взлома. А если случится с вами такая ситуация, что вы потеряли ключ от дома, вам поможет аварийное вскрытие замков Одесса.

07 Июня 2013
< Все новости

Автор

Свяжитесь с нами и через несколько минут мы решим возникший вопрос!